Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 English muffins, halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas, for eyes
- 8 sugar snap peas, for ears
- 2 pitted black olives, halved, for noses
- fresh chives, cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion, cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots, halved lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2974.4 kJ / 710.9 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 101.7 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodio
- 446.9 mg
Ricette alternative
Mac 'n' Cheese
1h 20 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Ham and Mustard Toasts
3h
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Caesar Salad Dressing
5 min
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Diggers
1 godz. 5 min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Cheese Scones
20 min
Chunky Coleslaw
5 min