Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 English muffins, halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas, for eyes
- 8 sugar snap peas, for ears
- 2 pitted black olives, halved, for noses
- fresh chives, cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion, cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots, halved lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2974.4 kJ / 710.9 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 101.7 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodio
- 446.9 mg
Ricette alternative
Carrot and Coconut Salad
5 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6sa
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Creamy tomato soup
30 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Spicy Cornbread Gratin
Nessuna valutazione
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Cheese Scones
20 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9u.