Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 502 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min