Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 502 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min