Dispositivi & accessori
Korma alla pescatora
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
60 g di pomodori tagliati a metà
-
60 g di olio vegetale
-
15 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
2 chiodi di garofano
-
2 capsule di cardamomo
-
20 g di mandorle tritate
-
150 g di latte di cocco
-
150 g di panna intera, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
30 g di burro
-
100 g di calamari, interi, di media misura solo il corpo, eviscerati, a strisce
-
12 gamberetti crudi, sgusciati, grandi
-
100 g di filetto di merluzzo, senza pelle a strisce (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Guacamole
5 Min
Salsa bernese
20 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min