Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 60 g di pomodori, tagliati a metà
- 60 g di olio vegetale
- 15 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ¼ di cucchiaino di chili in polvere
- 2 chiodi di garofano
- 2 capsule di cardamomo
- 20 g di mandorle tritate
- 150 g di latte di cocco
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 30 g di burro
- 100 g di calamari, interi, di media misura, solo il corpo, eviscerati, a strisce
- 12 gamberetti, crudi, sgusciati, grandi
- 100 g di filetto di merluzzo, senza pelle, a strisce (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Rösti alla bernese
40min
Pastéis de nata
1h
Latte al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Hummus
9 Std. 20 Min
Soupe de chalet
40min
Torta svedese alla carota
2h
Dolcetti di avena
Nessuna valutazione
Risotto giallo con pollo
40min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Dal di lenticchie
35min