
Dispositivi & accessori
Korma alla pescatora
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di foglie di coriandolo, fresche10 g
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
di pomodori tagliati a metà60 g
-
di olio vegetale60 g
-
di radice di zenzero fresco a fettine sottili15 g
-
spicchi di aglio3
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo, in polvere1 cucchiaino
-
di chili in polvere¼ di cucchiaino
-
chiodi di garofano2
-
capsule di cardamomo2
-
di mandorle tritate20 g
-
di latte di cocco150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
di burro30 g
-
di calamari, interi, di media misura solo il corpo, eviscerati, a strisce100 g
-
gamberetti crudi, sgusciati, grandi12
-
di filetto di merluzzo, senza pelle a strisce (2 cm)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
442 kcal /
1849 kJ
Proteine
16 g
Grassi
39 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Curry panang
45min
Curry verde di pollo
55min
Guacamole
5min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Focaccia di ceci saporita
3h
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione