Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Brotgewürz
5 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dunkles Landbrot
3 Std.