Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Grünkernbrötchen
10 Std.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Sesambrot
2 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min