Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 421 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Körnerbrot
1h 40 min
Dunkles Landbrot
3h
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min