Dispositivi & accessori
Vollkorneck
Prep. 10min
Totale 20h
45 Scheiben
Ingredienti
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkorn150 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser700 g
-
Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Salz3 gestr. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Butter zum Einfetten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
2 g
Calorie
248 kJ /
59 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Landbrot Backhausart
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkelbrot
1h 30min
Sonnenblumenbrot
1h 20min