Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 7090 kJ / 1694 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 205 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Vegetarische Leberwurst
15 min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Radieschenblättersuppe
40 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Nougateis mit Quittenkompott
12hod.
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min