Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3635 kJ / 868 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 180 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Burgunderbrot
4h 30 min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20 min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Tomatenbrot
2 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Bierbrot
2 godz.
Scharfes Kräuterbrot
2 godz.