Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Roggenkörner
- 45 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 360 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bierbrot
2h
Bärlauchpaste
20 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Bärlauchbutter
10 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Buttermilchbrot
18h