Filetes de ternera al vino

Filetes de ternera al vino

3.3 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 raciones

Ingredienti

  • 2 cucharadas de harina
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 1 chalota en 2 trozos
  • 1 ramita de romero fresco (las hojas)
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
  • 150 g de vino blanco para cocinar
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 100 g de caldo de carne

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 29.4 g
Calorie 1309 kJ / 313 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...