![Cordero al vino tinto Cordero al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD53B464-189F-438B-9706-6BE67FCC3AB0/Derivates/5931b5a1-af6d-4cd7-a085-ed64d214c8c6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
o ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2361 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 27.73 g
- Carboidrati
- 9.11 g
- Grassi
- 46.22 g
- Fibre
- 1.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cordero al ajillo
1h
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Guiso de pulpo
45min
Ternera al ron con setas
25min