Cordero al vino tinto

Cordero al vino tinto

4.5 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
  • 30 g de harina
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
  • 1 ramita de romero fresco (las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate entero en conserva
  • 200 g de vino tinto
  • ½ pastilla de caldo de carne
    ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 27.73 g
Calorie 2361 kJ / 565 kcal
Grassi 46.22 g
Fibre 1.99 g
Carboidrati 9.11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...