![Graubrot Graubrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/478ac878-d785-4098-8d95-4a095ea5450c/Derivates/26bf45c4-8d50-4bd4-aa1c-3109ffdc5e54.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Landbrot Backhausart
2h
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Weißbrot
1h 50min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Roggenmischbrot
1h 15min