Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Bauernbrot
2h 20min
Dunkles Landbrot
4h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Fitnessbrot
1h 45min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min