![Walnussbrot Walnussbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95f19a8b-5519-4b97-a842-eca6ff742301/Derivates/140e3adb-7d08-423c-9593-03b90a830f6c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Weizenmehl Type 405
-
20
g Walnussöl
o 20 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Fitnessbrot
1h 45min
Sesambrot
2h
Kürbiskernbrot
3h 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Körnerbrot
1h 40 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min