Dispositivi & accessori
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
45 - 50 g di pomodori secchi
-
250 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
80.6 g
Calorie
9669 kJ /
2309 kcal
Grassi
50.2 g
Fibre
37.6 g
Carboidrati
387.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine e miscele
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min