
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm) (opzionale)
- 200 g de céleri en morceaux
- 250 g de carotte en morceaux
- 100 g d'oignon en morceaux
- 100 g de tomate en morceaux
- 150 g de courgette en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier, sèche (opzionale)
- 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
o 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 465.9 kcal / 1949.4 kJ
- Proteine
- 12.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Fibre
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Sodio
- 46898.6 mg