Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce choron
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Sabayon classique
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20min