Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace aux fruits
5 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Massepain
1 godz. 10 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sauce béarnaise
20 Min
Glace au caramel salé
14 godz.
Glace au chocolat
12 Std.
Mayonnaise
5 Min
Braisade d'agneau
Žádné hodnocení
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min