Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Herbes salées
15 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Salade de crudités
10min
Coleslaw
10min
Fond de viande
45 min
Fond de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Crème de champignons
20 min