Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10min
Pain de mie
3h
Fond de viande
45min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Herbes salées
15min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Fond de volaille
45min
Minestrone
45min
Fond de légumes
45min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min