Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleischbällchen
- 350 g Schweinefilets, in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Frühlingszwiebeln, in Stücken
o 2 Schalotten - 4 Stängel Koriander, frisch
- 100 g Karotten, in Stücken
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 Ei
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 15 g Sojasauce
- 2 Prisen Chili, in Flocken, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Karotten
- 200 g Zucchetti
- 150 g rote Peperoni
- 100 g Bambussprossen aus der Dose, in Streifen, abgetropft
- 250 g Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2263 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trutenburger
1h 25min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Poulet-Pilaw
45min
Sauce béarnaise
20 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Schoggigipfeli
3 godz. 35 min
Thai Burger
30min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Rindsstroganoff
45min
Pulled-Pork im Burger
3h