Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic bulbs
- fine sea salt, for roasting garlic
- olive oil, for roasting garlic
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g unsalted butter, soft
- 150 g Gorgonzola dolce, room temperature, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 237.2 kJ / 56.7 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 56.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Anchovy Breadcrumbs
5min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 godz. 45 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Peppercorn Sauce
30 min
Raspberry Dacquoise
2h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Miso Fudge
2h
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min