Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic bulbs
- fine sea salt, for roasting garlic
- olive oil, for roasting garlic
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g unsalted butter, soft
- 150 g Gorgonzola dolce, room temperature, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 237.2 kJ / 56.7 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 56.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nessuna valutazione
Beurre Blanc
20 min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Butter
5 min