Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 490 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Topping
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
- 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 906.3 kJ / 216.6 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Cauliflower Crust Pizza
1 godz. 20 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM5)
Nessuna valutazione
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40 min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 godz. 20 min
Beetroot Gravadlax
48 godz. 20 min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 godz. 30 min
Bellini
5min