Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empanadas filling
- 30 g olive oil
- 250 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 100 g red pepper, cut in pieces
- 50 g green olives, pitted, halved
- 100 g carrot, cut in pieces
- 1 - 2 pinch ground black pepper
Empanadas dough
- 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g unsalted butter, in pieces
- 1 medium egg
- 110 g water, plus extra for wetting
- 1 tsp white vinegar (opzionale)
- egg yolk, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min
Mini Pizzas
1 godz. 20 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1 godz.
Barley Nasi Goreng with Prawns
1 godz.
Cheesy Animal Rolls
2h 20min
Oat and Cashew Pasties
2 godz. 30 min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min
Seitan Chilli
25min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min