![Sauerteigpizza mit Porree und Coppa Sauerteigpizza mit Porree und Coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26A7EA96-315A-4CB5-98C4-DF1B029590DD/Derivates/3fdba2fb-9c1f-4733-af63-13064e241e1e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
Belag und Fertigstellung
- 50 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Coppa, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Maronen-Walnussfladen
10h 25 min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1小时 15 分钟
Hartweizen-Focaccia
7h
Wirsing-Dinnete
2h
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 godz. 50 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Pilzza
1小时 20 分钟
Baguettes Rustica
15 Std.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 godz. 45 min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Baguette Rustica
4 godz. 20 min