Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 204 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Stachelbeer-Streuseltaler
1ωρ. 45 λεπτ.
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Bärlauch-Franzbrötchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Bärlauch-Scones
35 dk
Bärlauch-Rub
2hod. 10min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min