![Blutorangen-Rosmarin-Kuchen Blutorangen-Rosmarin-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/282937D4-E67B-463D-A0DD-F53CDA87F3E2/Derivates/a0bafc43-1f09-405f-8553-54ac483b2d00.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
o 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
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