Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
o 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Tarte Tatin
1h 15 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min