Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 600 g Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1860 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Aprikosen-Tarte
4h
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min