Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 700 g Äpfel, geschält, halbiert, große geviertelt
- 30 g Zucker
- 10 g Butter, in Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Apfeltarte
1 Std.
Zwirbel-Sonne
2 Std. 10 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min