
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 390 kcal / 1632 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 41 g
- Fibre
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 47 mg