Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tigres
1sa
Caballa con pisto de calabacín
30 dk
Codornices en escabeche de boletus
25h
Sopa de trucha del Órbigo
35 dk
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Sopa de pescado
55min
Codornices en salsa de cítricos
40 dk
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1sa
Chipirones rellenos
1h 10min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min