Versioni compatibili
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 2.38 g
- Carboidrati
- 8.83 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Ricette alternative
Crema de champiñones
20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1sa 5 dk
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1sa
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de espárragos blancos
25 dk
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min