Versioni compatibili
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 2.38 g
- Carboidrati
- 8.83 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Ricette alternative
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Sopa de manzana y apio
45min