Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original
- 6 oz unsalted butter, in pieces
- ½ oz Worcestershire sauce
- ½ tsp garlic powder
- 20 oz chicken tenders
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 55 oz water
- ¼ tsp salt
- 12 oz penne pasta
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 6 oz blue cheese crumbled
- fresh parsley leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 871 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Tostadas
1h 10min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 dk
Chicken Tetrazzini
40 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Chili Taco Dip
1 Std.
Beef Ragout with Macaroni
30 dk
Chicken Parmesan
1h 10min
Chicken Enchiladas
40 min
BBQ Pulled Chicken
40 min
Chicken "Fried" Steak
45 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min