Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes fraîches
1 Std.
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pain au piment doux
5 Std.
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 godz. 15 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Smacafam
55 Min
Gnocchis
45min
Glace au parmesan
12 Std.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min