![Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53B755EB-B97F-4502-A148-EAFEB343A758/Derivates/6610787d-74c6-4381-98a0-d18fb95109d8.jpg)
Versioni compatibili
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de tomates
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tapenades variées
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tapenade
10min
Tzatziki
3 godz. 5 min