Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili Con Carne
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 λεπτ.
Risotto
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
Risotto aux champignons
30min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 dk
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 λεπτ.
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Soupe de potimarron
35 dk