Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Risotto aux champignons
30 Min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Nessuna valutazione
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Tikka bowl façon dahl
55min
Risotto printanier
1 Std.
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min