Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 731.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de champignons
20min
Velouté de carottes
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h