Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. chá de sementes de coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de cominhos, mais q.b. p/ polvilhar
- 35 g azeite
- 6 chalotas cortadas em quatro
- 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g pistácios s/ casca
- 30 g passas de uva
- 10 g mel
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de gengibre em pó
- Sal q.b.
- 1 dente de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- 225 g massa filo
- 50 g manteiga derretida p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 45.7 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 325.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Sopa miso
40 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min