Dispositivi & accessori
Dip di tonno
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
7.8 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
40min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Cornetti con carne macinata
30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsa olandese
15min
Gazpacho
1h 15min
Mousse di tonno
5min
Soupe de chalet
40min
Fonduta moitié-moitié
20min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min