Dispositivi & accessori
Dip di tonno
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
7.8 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h 10min
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crostata al rabarbaro
55min
Guacamole
5min
Focaccia alle olive
2h 20min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Mojito di fragole
10min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pane ticinese
1h 50min