
Dispositivi & accessori
Dip di tonno
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
di cipolline sott'aceto in vasetto100 g
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)1 scatola
-
di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)1 scatola
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di succo di limone½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
118 kcal /
495 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera