Dispositivi & accessori
Dip di tonno
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
7.8 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Salsa alla senape
5 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Riso casimiro
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Pane all'aglio
15 min
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Involtini estivi
30 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min