Dip di tonno

Dip di tonno

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • di cipolline sott'aceto in vasetto
    100 g
  • di olive nere, denocciolate
    50 g
  • di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
    1 scatola
  • di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
    1 scatola
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di succo di limone
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 118 kcal / 495 kJ
Proteine 7.8 g
Grassi 9 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...