
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 118 kcal / 495 kJ
- Proteine
- 7.8 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois
50min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Shake allo yogurt e mango
10min
Insalata di couscous
50min
Flan di semolino
1h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Penne alla puttanesca
35min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nessuna valutazione
Integratore per le difese immunitarie
5min
Insalata di barbabietole
10min