Dispositivi & accessori
Dip di tonno
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
7.8 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Birchermüesli
1h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pane all'aglio
15min
Sangria
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Tartare di carne
30min