Dispositivi & accessori
Dip di tonno
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
7.8 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Gamberi in agrodolce
40min
Insalata di patate
8h 45min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Insalata di peperoni
20min
Focaccia pere e gorgonzola
Nessuna valutazione
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Mousse di tonno
5min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min