Dispositivi & accessori
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Prep. 15min
Totale 11h
12 fette
Ingredienti
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.5 g
Calorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Grassi
0.8 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Baguette
4h
Hummus
9h 20min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Pizza margherita
2h 10min
Hummus
5min
Pane integrale
Nessuna valutazione
Polenta con ragù di funghi
45min
Focaccia con pomodori
40min