Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Ricette alternative
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Curry di zucca
1h
Gelato allo yogurt e pesche
20 min
Brownies al cioccolato
45min
Pane dolce con pere e noci
Nessuna valutazione
Pane di frumento e farro
12sa
Guacamole
5min
Focaccia alle olive
2h 20min
Hummus
9 Std. 20 Min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane paesano
3h