Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di maiale, a listarelle (0.5x1x5 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 300 g di noodles per ramen secchi
- 50 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di radice di zenzero fresco grattugiata
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle (0.5x5 cm)
- 150 g di carota, pelata e a listarelle (0.5x5 cm)
- 1280 g di acqua
- 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 70 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 100 g di taccole
- 150 g di pak choi baby, tritato grossolanamente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, a fettine
- 2 cucchiai di anacardi tostati e non salati
- 2 cipollotti, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2603 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.2 g
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