Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 653 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25 min
Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h