Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef, broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter, cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Colorado Cowboy Beans
1h 5min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Baked Crab Dip
15 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Shrimp Scampi
40 Min