Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef, broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter, cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Holiday Brisket
6 godz. 55 min
Greek Stuffed Chicken
1h 35 min
Chicken Noodle Soup
50min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Meatloaf
1h 20 min
Baked Crab Dip
15min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min