Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teriyaki Sauce
-
4
oz tamari sauce
o 4 oz soy sauce -
1
oz mirin
o 1 oz rice wine vinegar - 14 oz water
- 3 oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
-
½
in. fresh ginger
o ½ tsp ground ginger - 2 garlic cloves
- 3 tbsp cornstarch
Chicken
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, (approx. 6 oz ea.)
- 35 oz water
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp salt
- 8 oz white rice, medium-grain
-
3
oz frozen edamame
o 3 oz frozen peas and carrots - 3 large eggs
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 carrot, to garnish
- green onions, sliced to garnish
-
toasted sesame seeds, to garnish
o black sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2284 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Sesame Chicken
40min
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Soy Poached Chicken
50min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Lemon Garlic Chicken
30min
Chicken Pad Thai
45min
Asian Stir Fry with Noodles
1 godz. 5 min
Beef Lasagna
2h 5min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min