Espagueti a la vóngole

Espagueti a la vóngole

4.7 149 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 40min
6 raciones

Ingredienti

  • 750 g de almejas frescas
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 400 g de espaguetis

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 15.6 g
Calorie 1521 kJ / 364 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 52.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...