![Espagueti a la vóngole Espagueti a la vóngole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E270ACB3-F444-4658-BEDC-F6D9214EF807/Derivates/e5132125-77ec-462d-af05-4b3304ee6d9c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de almejas frescas
- 2 litros de agua
- 2 cucharadas de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 400 g de espaguetis
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1521 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Arroz con rape y gambas
30 min
Pasta con mejillones
1h 5 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.