Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1767 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 25.83 g
- Carboidrati
- 20.84 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 11.61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Lentejas con kale
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h