Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de berberechos
- 1 cucharada de sal
- 300 g de gambones crudos enteros
- 3 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
-
2
tomates maduros en cuartos
o 200 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
o ¼ cucharadita de colorante alimentario - 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 8.89 g
- Carboidrati
- 5.06 g
- Grassi
- 12.63 g
- Fibre
- 1.53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa marinera
55 min
Sopa marinera asturiana
30min
Pulpo amariscado
1 Std.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Crema de gambones
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Crema con rape y gambas
30min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min