
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di latte
- 10 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di salame piccante a cubetti piccoli (1 cm)
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti piccoli (1 cm)
- 40 g di pecorino a cubetti piccoli (1 cm)
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 10 mandorle pelate
- 1 oliva nera denocciolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Colomba salata vegetariana
1h
Colomba classica
6h 45min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Plumcake salato
1h 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Colomba salata
3h 10min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Campana di pane
4h