
Dispositivi & accessori
Colomba salata al salame piccante e formaggi
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di latte
-
10 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
70 g di salame piccante a cubetti piccoli (1 cm)
-
80 g di scamorza affumicata a cubetti piccoli (1 cm)
-
40 g di pecorino a cubetti piccoli (1 cm)
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
10 mandorle pelate
-
1 oliva nera denocciolata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
428 kcal /
1791 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
48.6 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Colomba salata vegetariana
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Cestino centrotavola
5h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Colomba salata
3h 10min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Tortano speck e fontina
2h