Dispositivi & accessori
Colomba salata al salame piccante e formaggi
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di latte
-
10 g zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
70 g di salame piccante a cubetti piccoli (1 cm)
-
80 g di scamorza affumicata a cubetti piccoli (1 cm)
-
40 g di pecorino a cubetti piccoli (1 cm)
-
2 cucchiai di semi di papavero2 cucchiai di semi di sesamo
-
10 mandorle pelate
-
1 oliva nera denocciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera fiori d'arancio
12h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torrone napoletano
4h
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Colomba salata vegetariana
1h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min