Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3hod. 10min
Fondant au chocolat de La Baule
13hod.
Fondant minute au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min