Versioni compatibili
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40 min