Versioni compatibili
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Fondant au chocolat noir sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake salé sans gluten
1hod. 25min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 dk
Gâteau sans gluten citron et coco
1hod. 15min
Gâteau au chocolat express
20 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1sa
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1ч. 20 мин.
Crumble pomme-cannelle
45min