Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
TM6 TM5 TM31

Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

4.6 (126 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
  • 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de crème de marrons
  • 3 œufs
  • 10 g d'extrait naturel de vanille

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1450 kJ / 345 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
45 g
Grassi
16 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative