Versioni compatibili
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Pâte sablée sans gluten
45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min