Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min