
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
- 250 g de fraises coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 475 kcal / 1984 kJ
- Proteine
- 5.8 g
- Grassi
- 30.6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Fibre
- 1.6 g