Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tarte aux fraises
4h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tarte tatin
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 menit
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min