Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4u. 35min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Cupcakes framboise-coco
2u. 20min
Gâteau au yogourt
1u. 40min
Velouté orange-courge
35 min