Dispositivi & accessori
Papet vaudois
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
151 g
Calorie
18579 kJ /
4486 kcal
Grassi
345 g
Carboidrati
158 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Tzatziki
10min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Salsa al curry
10min
Salsa all'aglio
10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Tortine al formaggio
50min
Fonduta moitié-moitié
20min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Polenta ticinese
45min