Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Proteine
- 151 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 345 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Gratin dauphinois
50min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Panperduto
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Involtini estivi
30min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min.