Papet vaudois
TM6 TM5

Papet vaudois

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
  • 1 salsiccia vodese
  • 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
  • 80 g di cipolle, halbiert
  • 15 g di burro
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
18579 kJ / 4486 kcal
Proteine
151 g
Carboidrati
158 g
Grassi
345 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative