Dispositivi & accessori
Papet vaudois
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
151 g
Calorie
18579 kJ /
4486 kcal
Grassi
345 g
Carboidrati
158 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Ninguna valoración
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Salmone con asparagi e grano
40min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Zuppa di patate dolci e mais
Ninguna valoración
Polenta ticinese
45min